Адвоа Абоа стала лицом новой кампании Burberry

Burberry представил вторую часть рекламной кампании с моделью Адвоа Абоа, снятую фотографом Юргеном Теллером в Нью-Йорке, сообщается в пресс-релизе бренда.


На съемке в Нью-Йорке запечатлены Адвоа и ее ближайшие друзья и семья, среди которых Джиан Кемпбелл, Оли Грин, сестра Адвоа художница Кесева Абоа, фотограф, режиссер и писатель Джонах Фреуд, и Рикардо Амбросио. Снимки сделаны на фоне улицы Бауэри на Манхеттене.

На снимках кампании представлена новая летняя коллекция Burberry, в которой классические тренчи, куртки, платья и футболки дополнены новыми принтами. Изображения британских пейзажей и почтовых открыток украшают жакеты, футболки и свитера.

В первой рекламной кампании вместе с Адвоа в 2017 году снялись ее друзья и семья: кузины и кузены Альфи Хасбенд, Джордж Хасбенд, Ричард Теодор-Абоах и Квэм Эндоу, а также Монте Мартин и Маэ Маллер на фоне Риджентс-канала в Северном Лондоне. Третья и финальная часть кампании будет представлена в мае 2018 года.

«Нью-Йорк — мой второй дом. Здесь я свила себе «гнездышко» и собрала лучших в мире друзей. Большинство из них приезжают из Лондона что называется «на посвящение», чтобы впервые пожить вдали от дома. В Нью-Йорке жизнь кипит и днем, и ночью. Очертания зданий на горизонте тянутся до бесконечности, почти до удушья — пугающе, но так красиво и всегда по-разному», – рассказывает Адвоа Абоа.

Основанная в 1856 году, компания Burberry является глобальным британским люксовым брендом. Burberry включает в себя пять направлений: одежда для мужчин, одежда для женщин, одежда для детей, аксессуары и предметы красоты. Штаб-квартира Burberry расположена в Лондоне, компания представлена на Лондонской фондовой бирже (London Stock Exchange (BRB Y.L), Burberry является частью FTSE 100 index.
 

Copyright Riamoda.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - РазноеРекламные кампании