Alena Akhmadullina открыла третий бутик в Москве

Монобренд Alena Akhmadullina площадью 117 кв. метров открылся в столичном ТРЦ "Рига Молл". Он расположился на втором этаже крупнейшего на Северо-Западе Москвы торгово-развлекательного комплекса, сообщает Colliers International, консультант сделки.

Alena Akhmadullina открыла третий бутик в Москве - Colliers International

Интерьер нового бутика марки выполнен в фирменной сказочной стилистике, в нем представлены основные сезонные коллекции бренда, а также лимитированная коллекция сумок в форме куба из подиумной коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2017. 

"Наша задача – привлечь в "Рига Молл" не только знаковые мировые fashion-бренды, но и бренды известных и успешных российских дизайнеров, имя и изделия которых давно и прочно ассоциируются у аудитории с качеством, изысканным креативом и эксклюзивностью", - отмечает Анна Никандрова, Партнер Colliers International.

По словам Алены Ахмадуллиной, открытие в ТРЦ "Рига Молл" - шаг навстречу целевой аудитории марки. "Два московских бутика Alena Akhmadullina расположены в самом центре Москвы. Но наши покупатели проживают не только в центре; значительная часть их сосредоточена на западном направлении московской области и в том числе, на Новорижском шоссе", - комментирует дизайнер.

Напомним, что два других монобренда Alena Akhmadullina в Москве открыты в "Ателье Никольская" (Никольская, 25) и в ТЦ "Времена года" (Кутузовский, 48). Помимо Москвы, бутики марки представлены в Санкт-Петербурге и в ряде других городов России, а также в Лондоне, Цюрихе, Женеве, Нью-Йорке, Токио, Лос-Анжелесе и других.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыТорговля