Balmain доверил Yoox Net-A-Porter перезапуск своего онлайн-магазина

Французский модный дом Balmain доверил перезапуск своего онлайн-магазина фирме электронной коммерции Yoox Net-A-Porter Group (YNAP). Дизайн сайта разработало коммуникационное агентство Mazarine.



Вместе с женскими, мужскими и аксессуарными коллекциями оптимизированный и модернизированный Balmain.com предоставит клиентам премиальный сервис на семи языках.

Онлайн-платежи будут приниматься в восьми валютах посредством ряда платежных опций.   

Как сообщает базирующаяся в Великобритании группа YNAP, Дом Balmain будет использовать ее digital-технологии и логистическую платформу для своего онлайн-магазина, системы доставки и обслуживания клиентов.

Точной даты запуска сайта не сообщается, однако подразумевается, что онлайн-площадка начнет работу с премьеры коллаборации Balmain и Бейонсе (Balmain x Beyoncé) – презентации одежной коллекции, которую креативный директор французского лейбла Оливье Рустен создал совместно с певицей для ее недавнего выступления на фестивале «Коачелла».

Массимо Пиомбини занял пост гендиректора Balmain в 2017 году и с тех пор настаивал на необходимости наращивания digital-возможностей fashion-марки.

До соглашения о партнерстве, заключенного с YNAP на пять лет, ресурс Balmain.com управлялся собственными силами модного дома; что, по заявлению Пиомбини, выступало ограничивающим фактором «в отношении выбора технологических и дизайнерских решений».  

«Сотрудничество с YNAP – мировым лидером в люксовой электронной коммерции – а также с талантливыми web-разработчиками из Mazarine позволяет нам осуществлять более вдохновенную коммуникацию с клиентами, представляя творения Оливье Рустена более чем на ста рынках и органично соединяя digital-активность с брендингом», – цитируется Массимо Пиомбини в пресс-релизе.

Balmain.com – новый клиент подразделения YNAP «Флагманские онлайн-магазины», которое уже работает с такими лейблами как Alexander Wang, Armani, Dsquared2, Versace, Valentino и Y-3.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьЧасыУкрашенияТорговля