Dolce & Gabbana устроили в Милане королевский рок-н-ролл

Мужская коллекция Осень 2018 получила название «King’s Angels» («Ангелы короля»). Для ее демонстрации на задней части подиума возвели импровизированный фасад дворца. 
 

Камерон Даллас. Дефиле Dolсe & Gabbana в Милане

Прошедшее в субботу дефиле открыли сын Шона «Дидди» Комбса Кристиан, одетый в вышитый золотом церемониальный редингот, и суперзвезда интернета Камерон Даллас, этакий современный кавалер Ордена Подвязки в черном жаккардовом обмундировании и с трехдюймовыми буквами KING на рукавах. 

Шоу изобиловало ангелами и херувимами и вполне могло бы называться «Купидоны и короли». Поклонники Dolce & Gabbana не приветствуют сдержанность, они жаждут внимания. Кажется, четверть зрителей первого ряда пришли с личными фотографами, старавшимися запечатлеть каждое их движение. Что касается коллекции, то в ней не было недостатка в темно-красных жаккардовых костюмах-тройках; халатах насыщенных цветов с узором пейсли; шикарных пальто из красной парчи, отделанных лисьим мехом, и куртках с внушительным цветочным принтом. 

Настроение перед показом дизайнерский дуэт создавал с помощью гигантского экрана, показывавшего многочисленных приглашенных селебрити, от Рафферти Лоу (сына Джуда Лоу) до Брэндона Томаса Ли (сына Памелы Андерсон и Томми Ли). Буквы звездных имен на мониторе достигали метра в высоту. 

В финале шоу по подиуму с важным видом прошелся нападающий «Ювентуса» аргентинец Паоло Дибала. Однако гвоздем программы стал одетый в золотой смокинг колумбийский певец Малума. Он порадовал гостей великолепным живым исполнением хита «Felices los 4». Зрители показа аплодировали ему стоя. 
 
Позднее в тот же день в своем Martini Bar, расположенном на центральной улице Милана Корсо Венеция, дизайнерский дуэт устроил еще одно дефиле – под названием «Неожиданный показ». Те же модели продемонстрировали теперь уже стритстайл от Dolce&Gabbana. Конечно, было много логотипов и букв в качестве украшений, не обошлось и без надписей KING на объемных баскетбольных куртках, шортах и спортивных штанах. Представленная одежда отличалась самыми разнообразными цветами и ультра-рэперским стилем.
 

Рафферти Лоу. "Неожиданный показ" Dolce & Gabbana

На показ были приглашены отдельные редакторы и частные клиенты, в большинстве своем китайцы. В первом ряду сидел по-настоящему звездный гость – актер Кит Харингтон, всемирно известный благодаря роли Джона Сноу в «Игре престолов». Харингтон также стал лицом последнего аромата от Dolce & Gabbana «The One» вместе со своей партнершей по сериалу, исполнительницей роли Дейенерис Таргариен Эмилией Кларк, которая представила женскую версию аромата. 

«У меня был загруженный день. Трехчасовая утренняя съемка для GQ Italia, несколько интервью днем, немного времени, чтобы принять ванну, а теперь мне нужно выпить» – засмеялся Харингтон и любезно передал бокалы с коктейлем «Негрони» трем гостям из первого ряда. 

Но самые бурные аплодисменты в тот вечер опять снискал колумбиец Малума. В белой форме бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкиз», с дюжиной цепей, он вышел на поклон вместе с Доменико Дольче и Стефано Габбана. В Милане определенно любят латиноамериканских артистов. 


 
Годфри Дини

 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модалюксПодиумДизайн