Креативным директором Diane von Furstenberg стал Натан Дженден

В середине декабря американский модный дом сообщил об уходе своего креативного директора Джонатана Сондерса, проработавшего в компании всего полтора года, но ему уже нашли замену. Им стал Натан Дженден.

Натан Дженден во время своего последнего показа дляDiane von Furstenberg, февраль 2010 - PixelFormula

Английский модельер будет руководить командой дизайнеров марки и представит свою первую коллекцию сезона Осень-Зима 2018-19 в феврале.

Для Джендена это будет означать возвращение к истокам, так как он уже был креативным директором Diane von Furstenberg с 2001 по 2010 год. После 9 лет он покинул бренд из-за желания посвящать больше времени своей собственной марке, запущенной в 2006 году. В то время на его место пришел француз Иван Миспелар.

Дизайнер, родившийся в Лондоне и учившийся в школе Сент-Мартинс и Королевском Колледже Искусств, начал работать в модном доме John Galliano в Париже. В 1998 году он переехал в Нью-Йорк, где он занимал пост директора дизайна марки Daryl K, а после этого перешел в DVF и создал собственный бренд женской одежды.

Натан Дженден перешел в компанию в момент глубокой реструктуризации, когда ее основательница Диана фон Фюрстенберг сменила нескольких топ-менеджеров и сообщила о поиске партнера.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - РазноеНазначения