Lamoda объявила о покупке Pick-up.ru

Lamoda - ведущий онлайн-ритейлер одежды, обуви и аксессуаров в России и СНГ - стала единоличным владельцем сети пунктов выдачи заказов Pick-up.ru. Таким образом, в портфолио компании добавилось 56 пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга. В ближайшее время все приобретенные пункты Pick-up.ru будут оформлены в фирменном стиле Lamoda, а перечень предоставляемых в них услуг расширится.

Lamoda объявила о покупке Pick-up.ru - http://pick-up.ru/

Сеть Pick-up.ru будут использовать для развития как B2C-, так и B2B-бизнеса. Как отмечают в компании, текущие B2B-партнеры Lamoda, в числе которых Benetton, Calzedonia, Tezenis и Intimissimi, вскоре получат предложение подключиться к новым ПВЗ, а партнеры Pick-up.ru смогут расширить свои сети доставки в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. 

Обе компании развивали услугу "самовывоз с примеркой". Помимо примерки и консультации в пунктах выдачи можно будет оплачивать товары в рассрочку, совершать возвраты, а также получать заказы, оформленные до полуночи, на следующий день. Кроме того, в ПВЗ будут запущены дополнительные продажи аксессуаров, косметики и средств для ухода за одеждой и обувью. "Покупка Pick-up.ru – важный шаг в развитии нашей стратегии доставки с примеркой", – резюмировал операционный директор Lamoda Пол Роговски.

На сегодняшний день Lamoda владеет 112 пунктами выдачи с возможностью предварительной примерки, а также сотрудничает с более 10 000 партнерских пунктов самовывоза в России и СНГ (без учета отделений Почты России, где услуга примерки не действует). 
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модакрасотаДекорЛюкс - РазноеТорговляБизнес