Начался прием заявок на конкурс LVMH Prize

В пятницу начался прием заявок на участие в конкурсе дизайнеров LVMH с крупнейшим призовым фондом в модной индустрии. Молодые таланты, которые должны быть младше 40 лет, могут подать заявки до 4 февраля.

Победительница конкурса LVMH Prize 2017 года Марин Серр - LVMH

Конкурс LVMH Prize-2018 с призовым фондом в 300 000 евро пройдет в 5 раз. Премия также наградит 3 молодых выпускников модных школ, каждый из которых получит грант в размере 10 000 евро и возможность работать в креативной команде одного из брендов группы LVMH в течение года.

Ранее победителями конкурса уже становились Marques’ Almeida, Jacquemus и Hood by Air.

Хотя другие европейские конкурсы - ANDAM, Приз Фестиваля в Йере, Премия Британского модного совета и Who Is On Next – считаются очень престижными, LVMH Prize приковывает больше всего внимания благодаря щедрому призовому фонду и репутации двойного жюри.

Ожидается, что на конкурс подадут 1250 заявок. Из них будет выбран 21 полуфиналист, из которых первое жюри, состоящее из 40 известных журналистов, байеров, критиков и инфлюенсеров, выберет десятку лучших. Из этих 10 участников главные дизайнеры брендов группы LVMH выберут победителей. В 2017 году в состав второго жюри вошли Карл Лагерфельд, Фиби Файло, Николя Гескьер, Мария Грация Кьюри и Джонатан Андерсон, а также Дельфина Арно и ее отец Бернар Арно - главный акционер LVMH.
 


Годфри Дини
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

модалюксДизайнСобытия