PickPoint запустил оплату на сайте

В июле логистический оператор PickPoint представил новую услугу - оплату банковской картой на своем сайте - с целью сократить число невыкупленных и переадресованных заказов, сообщает пресс-служба компании.


PickPoint запустил оплату на сайте - PickPoint

"Благодаря новому сервису, мы рассчитываем сократить объем невыкупленных заказов минимум на 0,5%, и в целом повысить объем заказов в интернет-магазинах", - говорит Надежда Романова, CEO PickPoint.

По данным оператора, 37% пользователей предпочитают оплачивать онлайн-покупки банковской картой в момент получения заказа. Новая услуга позволит им пользоваться данным способом оплаты, даже если заказ доставляется в партнерский пункт выдачи, где не организован прием банковских карт, либо стоит ограничение на сумму платежа наличными средствами.

Пока новая услуга доступна только на сайте PickPoint, но до конца августа аналогичная возможность появится в мобильном приложении PickPoint для iOS и Android.

Отметим, что к июню 2017 года, количество уникальных пользователей доставки PickPoint достигло 4,1 млн человек. В среднем на одного пользователя приходится 3,1 заказа за 6 месяцев. Сеть PickPoint включает в себя 2600 постаматов и пунктов выдачи покупок в более чем 500 городах России.

Copyright © 2017 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеКрасота - РазноеСтиль жизни - РазноеТорговляБизнес