Swimsuits for All создал капсульную коллекцию с Эшли Грэм

Swimsuits for All выпусти лимитированную инклюзивную коллекцию купальников с сотрудничестве с плюс-сайз моделью и активисткой Эшли Грэм. В кампании снялись Грэм и ее мать.

Ashley Graham x Swimsuits for All Resort 2018 - Swimsuits for All

В коллекцию Resort 2018 под названием Ashley Graham x Swimsuits for All вошли 13 предметов одежды, включая бикини, сплошные купальники и накидки.

Съемки кампании «Power of the Journey» проходили в Морокко. Грэм с матерью сфотографировали на пляжах, рядом с тентами в пустыне и с верблюдами. На снимках рассказывается история об уверенности в себе и бодипозитиве.

Грэм рассказала, что ее мама «продвигала бодипозитивные идеи» в доме до того, как они превратились в движение и добавила, что «положительное отношение матери к ее собственному телу» способствовало развитию ее умения оставаться позитивной и уверенной в себе.

Бренд Swimsuits for All был основан в 2005 году с целью создания купальников разных размеров, форм и для женщин всех возрастов. Он принадлежит компании FullBeauty Brands Inc., также владеющей Woman Within, Roaman's, Jessica London.

Вещи из капсульной коллекции Ashley Graham x Swimsuits for All Resort 2018 можно приобрести на сайте Swimsuits for All.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Пляжная модаколлекцияРекламные кампании