У Natura Siberica новый генеральный директор

Как сообщает "Коммерсант", Андрей Трубников — основной владелец российской косметической компании "Первое решение" — в декабре покинул должность генерального директора компании. Новой главой производителя брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи" стал Сергей Буйлов, до этого работавший коммерческим директором российского подразделения L’Oreal. 

Natura Siberica сменила гендиректора

По словам Андрея Трубникова, назначение нового генерального директора связано с новыми задачами, которые теперь стоят перед компанией. "Наш бизнес стал большим, мы прошли первый этап развития, выйдя на международный рынок. Теперь нам необходимо налаживать совершенно другие процессы", - заметил он. Так, он сообщил о планируемом запуске двух новых брендов в 2018 году - молодежного "Сибирский вертолет" и более премиального Savon de Siberia.

В следующем году "Первое решение" также планирует выйти на рынки США, Германии, Тайваня и Японии, при этом на домашнем рынке и за границей компания будет придерживаться разных стратегий развития. На иностранных рынках компания планирует активную экспансию, а дома будет повышать рентабельность уже существующей сети. Так, по словам Андрея Трубникова, по итогам 2017 года, рост продаж продукции Natura Siberica внутри страны достиг 25%, а на международных рынках — увеличился в шесть раз. 

В 2016 году выручка "Первого решения" составляла 6,956 млрд рублей. На ноябрь 2017 года, у компании, по собственным данным, 90 магазинов в России и других странах.



 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

КосметологияНазначения