В Москве представили прибор автоматической аутентификации брендовых сумок Entrupy

Российский маркетплейс люксовой одежды Luxxy провел презентацию единственного в России прибора автоматической аутентификации брендовых сумок – инновационную разработку американской компании Entrupy. Презентация, проходившая в Москве, привлекла внимание специалистов по аутентификации, владельцев таких сумок и представителей СМИ. 

В Москве представили прибор автоматической аутентификации брендовых сумок Entrupy - Luxxy

Прибор Entrupy позволяет проводить проверку подлинности с точностью до 98,5%. Гаджет работает с сумками 15 люксовых брендов, среди которых Louis Vuitton, Gucci, Dior, Bottega Veneta, Prada и другие. Устройство делает фотографии материала, из которого изготовлена сумка, а также фотографии фурнитуры, подкладки и других деталей, а затем на основании этих снимков дает заключение о подлинности изделия - в его памяти более 10,5 млн изображений, к которым гаджет обращается, сравнивая микроскопические нюансы изделия. В спорных случаях программа отправляет фотографии на ручную модерацию к экспертам по аутентификации. Процесс оценки занимает от 15 минут до нескольких часов. 

Сегодня Luxxy, в ассортименте которого представлено свыше 15 тысяч товаров премиальных брендов, является единственным владельцем прибора Entrupy в России. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - АксессуарыИнновации