Zenden запускает новый проект «Zenden – car»

Для продвижения собственных брендов и ознакомления потребителей с новейшими технологиями в создании обуви, российская компания Zenden запускает новый проект «Zenden – car».


Он представляет собой тематический автомобиль повышенной проходимости, который станет работать в формате передвижной выставки и не потребует сложного процесса сборки и разборки стенда. Увидеть «Zenden – car» можно будет на культурно-массовых мероприятиях, военных фестивалях, исторических реконструкциях и других местах нахождения потенциальных покупателей в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове и Великом Новгороде. Основной представленной категорией станет тактическая обувь и обувь для активного отдыха.

«В нашем мире все очень быстро изменяется, а значит и подача той или иной информации должна соответствовать требованиям времени, иногда нужны абсолютно новые, нестандартные подходы, – говорит президент и основатель Zenden Group Андрей Павлов. – Поэтому мы и решили запустить проект, который будет эмоционально связывать бренд и потребителя за пределами магазина, во время мероприятий. Таким образом, Zenden всегда будет рядом, с ним можно будет делать совместные фотографии и делиться ими с друзьями. В октябре эта идея получила живой отклик среди наших покупателей и сегодня мы дали ей старт».

 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОбувьИнновации