Актриса Саша Лейн стала героиней новой кампании Ugg

Актриса Саша Лейн выступила в главной роли в новой рекламной кампании «Ugg Collective».



Звезда «Американской милашки» поработала в полностью калифорнийской команде, которую обувной лейбл Ugg собрал для своей рекламной кампании Осень-Зима 2018. Моделями кампейна также стали Клементин Криви (рок-группа «Cherry Glazerr»); художник и музыкант Джанни Ли; фотограф Закери Майкл; модель Лола МакДоннелл; скейтбордер, серфер и сноубордер Дэниел Хивнер. 

Для съемки кампании, фотографом которой стал Фредерик Ауэрбах, а видеографом – Александр Ингхам Брук, были выбраны несколько потрясающих мест штата Калифорния, например, пляж Манхэттен-Бич, озеро Тахо и горный хребет Голливудские холмы.

«Сообщество Ugg – это калифорнийские фотографы, музыканты, актеры, художники, серферы и скейтеры, – цитируется в релизе Андреа О’Доннелл, президент компании Fashion & Lifestyle Brands, в которую входит Ugg. – Как и Ugg, эти люди дерзки, успешны, свободны духом, чувственны, оптимистичны и дружелюбны».  

Для своих «коллективных» рекламных кампаний Ugg каждый сезон набирает новую группу артистов; на сегодняшний день это уже четвертый такой кампейн бренда. Ранее звездами рекламы Ugg становились студенты, актеры, художники и блогеры.

Лейн участвует в проекте в загруженный для себя период. Так, актриса играет одну из главных ролей в фильме «Хеллбой», премьера которого намечена на начало следующего года.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Мода - ОбувьСпортРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ