Chanel и Фаррелл Уильямс представят коллаборацию весной 2019 года

Chanel и Фаррелл Уильямс на этой неделе подтвердили информацию о совместной коллекции одежды и аксессуаров. Новость появилась в тот момент, когда давний единомышленник Chanel присутствовал на показе круизной коллекции французского бренда в Бангкоке. В столице Таиланда модный дом провел свое дефиле впервые.

Pharrell Williams

Но, судя по всему, покупателям придется подождать, пока первые вещи из коллаборации появятся в магазинах, -- коллекция поступит в продажу в конце марта 2019 года. Сначала она будет представлена в Сеуле, поскольку там компания открывает свой новый флагман, а уже затем – с начала апреля – выйдет на общемировой рынок.

Уильямс периодически сотрудничает со знаменитым брендом начиная с 2014 года, именно тогда он появился в рекламной кампании Chanel, в которой также приняла участие Кара Делевинь. В 2016 году Фаррелл вышел на подиум в рамках парижского показа коллекции ремесел «Métiers d’Art» от Chanel. С тех пор музыканта и предпринимателя можно было увидеть в кампаниях лейбла.

По поводу предстоящей коллаборации информации немного. Прошедший в среду показ Уильямс посетил в желтом свитере Chanel c внушительным логотипом CC – это изделие может или же не может стать частью будущего товарного предложения.

Как бы то ни было, Фаррелл Уильямс впервые попробует себя в дизайне прет-а-порте, впрочем, он будет работать над коллекцией не один, а вместе с креативным директором бренда Карлом Лагерфельдом.

Ранее Уильямс совместно с Adidas Originals создал для Chanel ультра-роскошные кроссовки-сникерсы, которые были представлены в концепт-сторе Colette. Обувь из коллаборации «Pharrell x Chanel x Adidas NMD Human Race» продавалась по тысяче евро (74 тысячи рублей) за пару.

Несмотря на небольшой дизайнерский опыт, Фаррелл Уильямс тесно связан с fashion-индустрией. Он является совладельцем марки вещей из денима G-Star Raw, а также соучредителем брендов Billionaire Boys Club и Ice Cream.

 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - ОбувьЛюкс - РазноеБизнесколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ