FinnFlare наращивает партнерскую сеть

В первом квартале 2013 года компания FinnFlare открыла 4 магазина, которые расширили франчайзинговую сеть компании.

В настоящее время открылись магазины в Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле, Великих Луках, Орле. Магазины расположились в ведущих торговых комплексах: это многофункциональный комплекс ТМК «ГРИНН» в городе Орел, торгово-деловой центр «Гостиный двор» в Ханты-Мансийске, в городе Великие Луки магазин FinnFlare открылся в ТЦ «Апельсин» и в Нижнем Тагиле это ТЦ «Александровский Пассаж».

Площадь магазинов оформлена в строгом соответствии с единой торговой концепцией, с использованием логотипа Finn Flare, а также наличием рекламных материалов, имиджевых элементов в интерьере торгового зала и торгового оборудования.

Все магазины подключены к одной системе финансового учета, что дает возможность отслеживать результаты работы партнеров и консультировать их по ведению бизнеса.

Стратегия развития партнерской сети - открытие магазинов не только в крупнейших и самых посещаемых торговых центрах страны, но и в городах, удаленных от региональных центров. Для развития в настоящее время рассматриваются города с численностью населения от 100 000 чел.

В планах компании - открытие до конца этого года как минимум ещё 10 магазинов в таких городах, как Сочи, Якутск, Владивосток, Челябинск, Набережные Челны и других.

/ Источник: Арендатор.ру
Торговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ