Foreo заработал миллиард и представил бьюти-гаджет с искусственным интеллектом

Шведский косметический гигант Foreo сообщил о том, что за 5 лет существования компания заработала миллиард долларов, что сделало ее самой быстрорастующей в мировой бьюти-индустрии. Ритейлер также представил обладающую искусственным интеллектом новинку Luna fofo. На сегодняшний день это единственное бьюти-устройство, которое предлагает полностью персонализированный подход к уходу за кожей.

Luna fofo от шведского Foreo - первая в мире щеточка с искусственным интеллектом - Foreo

Первый в мире бьюти-гаджет с искусственным интеллектом был представлен 3 сентября. Щеточка Luna fofo способна анализировать данные о состоянии кожи и прогнозировать потенциальные проблемы, предлагая индивидуальные решения для каждого пользователя. "Новинка изменит бьюти-индустрию и подход к разработке косметических гаджетов", - уверены в компании.

Как отмечают в Foreo, главным вдохновением для компании служит успех других шведских ритейлеров и личностей, например, Ikea и Альфреда Нобеля. "Нам важно не понижать планку шведского подхода к разработке технологий", - говорит Филип Седич, генеральный директор и основатель компании.

Швеция инвестирует 3% своего ВВП на научные исследования, делая ставку на медицину и технологии — это один из самых высоких показателей в мире. В прошлом году в стране были зарегистрированы свыше 2,5 тысяч патентов, при этом почти половина компаний развиваются только за счет своих инноваций.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Уход за теломКрасота - РазноеБизнесИнновации
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ