Ikea открывает арт-пространство в "Цветном"

В Универмаге "Цветной" появилось арт-пространство, посвящённое новой коллекции Омедельбар, которую шведская Ikea создала в коллаборации с голливудским дизайнером и fashion-активисткой Беа Окерлунд, сообщает пресс-служба Универмага. Пространство, в котором можно будет ознакомиться с коллекцией, но нельзя будет ничего купить, будет открыто для посетителей до 8 марта.

Ikea открывает арт-пространство в "Цветном" - Ikea

В марте коллекция Омедельбар поступит в продажу ограниченным тиражом в розничные магазины Ikea. "Работа с Беа была сплошным удовольствием! Она видит вещи совершенно иначе — как истинный художник. И она всегда полна идей и творческой энергии", — говорит Карин Густавссон, креативный директор коллекции. 

Ikea открывает арт-пространство в "Цветном" - Универмаг "Цветной"

Сама Беа Окерлунд, ранее сотрудничавшая с такими звездами, как Мадонна, Бейонсе, Леди Гага и Рианна в качестве стилиста и художника по костюмам, призывает оставаться верным себе независимо от мнения окружающих. Так, в совместную коллекцию с Ikea вошли большие прозрачные шляпы, подушки в форме губ и руки, напечатанные на 3D-принтере и другие предметы, способные создать особое настроение.

Со шведского "omedelbar" переводится как "немедленно". "Не нужно ждать. Если вам что-то нужно, просто идите и возьмите это от жизни", - говорит Беа Окерлунд. 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - АксессуарыДекорСобытияколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ