Креативным директором J.Crew стала Йоханна Уурасйарви

В понедельник J. Crew Group сообщила, что новым креативным директором бренда J.Crew стала Йоханна Уурасйарви.


J.Crew назначил Йоханну Уурасйарви своим нвоым креативным директором - Facebook: J.Crew
 
Уурасйарви пришла на место Сомсака Сикхоунмуонга, который ушел из испытывающей трудности компании в сентябре; до этого J. Crew покинули Дженна Лайонс и Мики Дрекслер.

Уурасйарви пришла в J.Crew из компании по производству дизайнерской мебели West Elm, где она также была креативным директором и занималась созданием новой успешной линии «New Modern». До этого в течение десяти лет она занимала аналогичную должность в бренде одежды Anthropologie, где она собрала первую собственную команду дизайнеров марки.

«У Йоханны 25 лет опыта работы в модной индустрии и дизайне, а также уникальное понимание того, как клиенты совершают покупки и чем они живут. Она визионер с безупречным вкусом и, несомненно, вдохновит нашу команду, наших партнеров и клиентов», - прокомментировал ее назначение генеральный директор J. Crew Group Джим Бретт.

Ее прямым начальником будет Бретт, с которым она уже работала ранее в West Elm и Anthropologie. 

«Мне не терпится начать работать с Йоанной вновь. Мы успешно сотрудничали в West Elm и Anthropologie, и это честь – работать с ней снова», - добавил Бретт.

Уурасйарви родилась и выросла в Финляндии. Она окончила хельсинский Университет Аалто, где изучала искусство и дизайн.
 
Ранее в этом месяце J.Crew сообщила о перезапуске бренда, намеченном на сентябрь, частью которого станет выпуск расширенных коллекций, чтобы оживить бизнес.
 
В первом квартале 2018 фингода товарооборот марки упал на 7% до 391,1 млн. долларов и на 6% на постоянной основе.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыДекорНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ