Лицом кампании Guess Jeans сезона Весна-Лето 2018 стала Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес всегда находится в движении. На этот раз певица, актриса и дизайнер завершит плодотворный год кампанией Guess Jeans сезона Весна-Лето 2018.

Кадр из будущей кампании с Дженнифер Лопес - Guess

«Когда мне позвонил Пол Марчиано, чтобы попросить меня стать новой Guess Girl, я очень обрадовалась, что буду представлять культовую марку, которую я люблю еще с подросткового возраста», - заявила звезда. «Когда я смотрю на все кампании Guess, я вижу всех этих знаменитых моделей. Для меня большая часть быть выбранной лицом коллекции Весна-Лето 2018».

«Дженнифер Лопес – идеальная Guess Girl», - добавил сооснователь марки Пол Марчиано. «Популярность и влияние Дженнифер продолжают расти. Эта кампания подчеркивает идею о том, что женщины становятся все более красивыми и талантливыми по мере получения жизненного опыта».  

Это не первое в этом году появление Дженнифер Лопес на модной арене. В октябре она приняла участие в кампании Missoni и Saks Fifth Avenue под названием «Key to the Cure», целью которой был сбор средств на борьбу с «женскими» видами рака. Певица также создала совместную коллекцию с Джузеппе Занотти «GiuseppexJennifer».
 

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

ДенимРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ