Lorena Antoniazzi дебютировала в Москве

Как сообщает пресс-служба компании «Кашемир и Шелк», в августе в столице открылся первый бутик итальянского премиального бренда женской одежды Lorena Antoniazzi. Он расположился на 2 этаже «Смоленского Пассажа». 
 

Интерьер первого московского бутика Lorena Antoniazzi в «Смоленском Пассаже» - Кашемир и Шелк

Дизайн и отделка столичного бутика воспроизводят единую стилистику, общую для всех бутиков Lorena Antoniazzi в мире - дерево и металл контрастируют с мягкими фактурами одежды, а глубокие кресла и светильник из галереи современного искусства ArtItalia, расположенные в центре магазина, подчеркивают атмосферу. Сейчас в бутике представлена осенне-зимняя коллекция марки.

Московский бутик — второй монобренд Lorena Antoniazzi в России. Первый открылся в ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге по адресу ул. Большая Конюшенная, 19/8. Помимо монобрендовых бутиков марка также представлена в формате корнеров, которые расположены в бутиках «Кашемир и Шелк» в Москве (Галереи Времена Года, Кутузовский пр., 48, этаж 2) и Санкт-Петербурге (ул. Большая Конюшенная, 12).

«Кашемир и Шелк» - дистрибьютор премиальных брендов с более чем 20-летней историей. В портфеле компании такие бренды, как Herno, Peserico, Les Copains, Brunello Cucinelli и многие другие.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ