Одежда бренда «Твое» будет отшиваться в Белоруссии

В первом квартале 2018 года в Кричеве и Бобруйске будут открыты швейные производства предприятия «Шарм Премьер», пишет Смоленская народная газета. Там будет отшиваться одежда бренда «Твое», которая прежде выпускалась на трикотажной фабрике «Шарм» в Смоленске.

Одежда бренда "Твое" будет отшиваться в Белоруссии - Facebook

В Кричеве производство планируют запустить к 29 января. Уже закуплено швейное и трикотажное оборудование, идет обучение швейного персонала. Здесь будет создано около 350 рабочих мест, а мощность производства составит порядка 300 тыс. единиц готовых изделий в месяц.

В Бобруйске такое же производство будет открыто в марте. Здесь будет работать около 240 рабочих, которые будут выпускать ежемесячно около 200 тыс. единиц изделий. Ранее в декабре 2017 года уже начал работу производственный участок «Шарм Премьера» в Витебске.

На новых производствах будет изготавливаться одежда для молодежи, в основном футболки, брюки, юбки, шорты, джемпера, бриджи, поло, майки, сообщает агентство «Белта». При этом вязание, крашение и крой по-прежнему будут осуществляться в Смоленске.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОдеждаТекстильИндустрия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ