Tom Ford представил нижнее белье на мужской Неделе моды в Нью-Йорке

Во вторник вечером Tom Ford устроил свое первое настоящее дефиле мужской одежды, на котором была представлена первая коллекция нижнего белья и костюмов, вдохновленных его пребыванием в Калифорнии.

Показ мужской коллекции Tom Ford - © GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP / Dimitrios Kambouris

Коллекция сезона Осень-Зима 2018 56-летнего дизайнера, родившегося в Техасе, но прожившего в Лондоне 20 лет и переехавшего в Лос-Анджелес, стала удачным сочетанием стиля Джеймса Бонда в швейцарских Альпах, лондонского стиля и калифорнийской расслабленности.

Модели вышли на фиолетовый подиум с голым торсом, в шелковых слипах с принтом в виде животных и в шерстяных носках, в помещении витал аромат табачно-ванильного парфюма марки. У некоторых глаза были спрятаны за огромными очками, похожими на лабораторные, или желтыми очками, как у Боно. Основными цветами коллекции стали бледно-желтый, нежно-розовый, черный и серый металлик.

Дизайнер говорит, что стал веганом и почти не испольузет мех в своих коллекциях.
Не обошлось и без спортивных деталей: кроссовки-мокасины и капюшоны. Для выхода Том Форд предложил блестящие водолазки, пиджаки со земиным принтом, а для офиса – твидовые костюмы или костюмы в полоску.

Этот показ был организован в честь десятилетия выпуска первой мужской коллекции. «Линейка изменилась, и я хотел продемонстрировать это на подиуме, чтобы люди заметили это», - сказал он WWD.

Tom Ford известен более классическими костюмами по цене от 5 000 долларов.

Перенос показа из Лондона в Лос-Анджелес «сделал мои мужские и женские коллекции более актуальными. В остальных частях света люди хотят люксовые, но более расслабленные вещи», - объяснил Том Форд.

Мужские показы Недели моды в Нью-Йорке завершаются 7 февраля, а с 8 февраля в Большом яблоке будут демонстрироваться женские коллекции.
 

Копирайт © 2018 AFP. Все права защищены. Любая информация даннного раздела защищена законом об интелектуальной собственности и не может быть скопирована, перепечатана, изменена, издана или использована в коммерческих целях.

Мода - ОдеждаНижнее бельеМода - РазноеЛюкс - ОдеждаЛюкс - РазноеПодиум
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ