×
Опубликовано
1 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В кампейне капсулы Simone Rocha x H&M снялись Дэйзи Эдгар-Джонс и Адвоа Абоа

Опубликовано
1 мар. 2021 г.

В рекламной кампании в поддержку коллекции Simone Rocha x H&M, которая поступит в онлайн-продажу 11 марта, приняли участие герои, чье мировоззрение привлекает саму Симон Роша. Фотографии и фильм были сняты Тайлером Митчеллом. «Кампания рассказывает историю о дружбе, радости и инклюзивности, а также воспевает искренность и единение», - отмечают в H&M


Кадр из кампании Simone Rocha x H&M - H&M


Так, в кампейне снялись восходящие звезды кинематографа Дэйзи Эдгар-Джонс и Майкл Уорд, солистка Королевского балета Франческа Хейворд, художница Фэй Вэй Вэй, модели Тесс Макмиллан, сестры Адвоа Абоа и Кесева Абоа, Мушетт Белл и Арамиш Манги, а также певица Келси Лу. 

Кампания была снята в поместье и садах XIII века Грейт Дикстер в Нортиаме, Восточном Сассексе в Англия. В команду съемочной группы также вошли давние коллеги и друзья Роша – стилист Робби Спенсер, визажист Томас Де Клювер и стилист по волосам Синдиа Харви. Дизайн декораций был создан Дэвидом Уайтом и отсылает к искусным инсталляциям, которые стали визитной карточкой магазинов бренда Simone Rocha.

«Я думаю, что Симон Роша – идеальный дизайнер для коллаборации, которую мы можем предложить нашим покупателям в нынешнее время, и все герои этой кампании действительно отражают ее открытое и яркое видение моды и красоты. Симон понимает, что одежда помогает мечтать, но при этом создает коллекции, которые кажутся очень приземленными. Я надеюсь, что эта коллекция и кампания смогут помочь сбежать от реальности, но также вызовут счастливые воспоминания и чувство надежды на то, когда мы все снова сможем быть рядом», – говорит Анн-Софи Йоханссон, креативный консультант H&M.


 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.